Política de privacidad: Respetando tus datos

Toda la información sobre cómo tratamos los datos y las cookies en esta web

Conoce más sobre cómo tratamos tus datos en MoA

Esta página web (en lo sucesivo el ¨Sitio¨) está operada por Made of Analytics. Por favor, lea detenidamente esta declaración de privacidad antes de usar este Sitio, conocerá la forma en que procesaremos sus datos personales y usamos los cookies. El uso de este Sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad. En caso contrario no use este Sitio.

  • Protección de datos
  • Recogida y uso de la información
  • Uso de cookies

1. Protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

1. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

2. Realizar estudios estadísticos.

3. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o socios con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Al pulsar sobre un enlace a otra página web de Made of Analytics o de terceros, recuerde que estas páginas tienen su propia política de privacidad. Por favor, antes de usar estas páginas web conozca su política de privacidad.

Made of Analytics no asume ninguna responsabilidad de ningún tipo sobre las páginas web de terceros que aparezcan vinculadas en este Sitio.

2. Recogida y uso de la información

Para mejorar este Sitio en términos de rendimiento del sistema y facilidad de uso, así como para proporcionar información útil sobre nuestros productos y servicios, recogemos automáticamente y almacenamos información en los archivos de registro (log files) de su ordenador.

Ello incluye su dirección IP, tipo de navegador, idioma seleccionado, sistema operativo, proveedor de servicios de Internet (ISP) y la fecha/hora.

Esta información se emplea de forma global para mejorar la gestión de este Sitio, analizar las tendencias y recoger datos demográficos sobre nuestros usuarios. La información recogida puede ser usada por nuestros servicios de marketing, publicidad y comunicación (por ejemplo, para optimizar y mejorar la experiencia del usuario, presentar ofertas especiales y servicios más atractivos).

Si la información no personal es utilizada en combinación con los Datos Personales, el conjunto es tratado como Datos Personales.

3. Uso de cookies

Para optimizar nuestros servicios, este Sitio, los mensajes enviados por correo electrónico, los servicios online, los anuncios y las aplicaciones interactivas pueden utilizar “cookies.

¿Cómo utiliza madeofanalytics.com sus etiquetas de Google Analytics?

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la “cookie” acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por su cuenta con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website.

Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de su navegación por el website por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Utilizamos las siguientes funciones de Google Analytics:

  • Publicidad de display
  • Remarketing
  • Informe de impresiones de la Red de Display de Google
  • Informes de datos demográficos y intereses

Este sitio web utiliza la función de remarketing con Google Analytics para publicar anuncios online, por lo que otros proveedores, incluido Google, podrá mostrar publicidad de madeofanalytics.com en sitios de Internet. A tal fin madeofanalytics.com y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (DoubleClick) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores a este sitio web.

¿Cómo puedo desactivar las cookies de mi navegador?

Usted puede evitar que su navegador utilice “cookies” accediendo a la configuración del mismo. A continuación se ofrecen enlaces a las páginas de ayuda de los principales navegadores para desactivar el uso de las “cookies”. Si su navegador no es uno de estos, puede consultar la ayuda del propio programa.

Internet Explorer – http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Firefox (Mozilla) – https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

Chrome – https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

Usted puede inhabilitar Google Analytics para publicidad de display y personalizar los anuncios de la Red de Display de Google mediante el Administrador de preferencias de anuncios: https://www.google.com/settings/ads o utilizar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Cuéntame un poco sobre tu negocio o proyecto de marketing digital

Me alegra que hayas llegado hasta aquí


Contacto

De mi ciudad natal Madrid, a mi ciudad de adopción Dublín, trabajo de forma remota para ayudar a empresas a crecer online.

Made of Analytics

Digital Marketing and Analytics consultancy
St. Augustine Street, Dublin 8, Ireland

Made of Analytics logo